11月28日、午前9時帰港。
今シーズン最初のさんまが水揚げされました。
昨年より10日ほど早い水揚げです。
もうすぐ12月だというのに暖かい日が続いていますね。
過ごしやすい気温なのですが、残念ながら丸干しの加工にはやや不向きということで、
本日水揚げ分の加工は見合わせましたが、例年より大きいサイズが目に留まる今年のさんま。
今後が楽しみです。
~ご予約受付中~
ご注文方法はこちら http://choueimaru.jp/list-of-products/order/
11月28日、午前9時帰港。
今シーズン最初のさんまが水揚げされました。
昨年より10日ほど早い水揚げです。
もうすぐ12月だというのに暖かい日が続いていますね。
過ごしやすい気温なのですが、残念ながら丸干しの加工にはやや不向きということで、
本日水揚げ分の加工は見合わせましたが、例年より大きいサイズが目に留まる今年のさんま。
今後が楽しみです。
~ご予約受付中~
ご注文方法はこちら http://choueimaru.jp/list-of-products/order/