熊野灘のさんまの季節到来!


11月28日、午前9時帰港。
今シーズン最初のさんまが水揚げされました。
昨年より10日ほど早い水揚げです。

 

もうすぐ12月だというのに暖かい日が続いていますね。
過ごしやすい気温なのですが、残念ながら丸干しの加工にはやや不向きということで、
本日水揚げ分の加工は見合わせましたが、例年より大きいサイズが目に留まる今年のさんま。
今後が楽しみです。

 

~ご予約受付中~
ご注文方法はこちら  http://choueimaru.jp/list-of-products/order/

 

2014-11-28a2014-11-28b

このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る

Leave a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>