おいしさの秘密


「漁師の家で作る さんまの丸干し」

 

きれいでおいしいその訳は、漁獲時間鮮度保持
こだわりの手づくり陰干し製法にあります。

 

 

goaisatsu長栄丸 船長の 濱中一茂 です。

私は今まで家庭で作る丸干ししか、
口にしたことがありません。

ある時、いつも食べている味が
販売されていないことを知りました。

  このことはさんま漁船の船長である
私にとって、とても残念なことであり

「私たちがいつも食べている味を、
一人でも多くの方に知ってほしい」

との思いから、

網元直送という
漁獲~鮮度保持~手づくり加工~発送
すべてを一貫して行う形になりました。

 

 

自分たちが実際に食べて味見をして納得のいく味でないと販売しません。

私たちが小さい頃から慣れ親しんできた

漁師の家で作る さんまの丸干し

をご賞味ください。

 

 

 

 製造工程はすべて手作業で行うため、
大量生産できません。

また冷凍庫・乾燥機等は一切使用しないため、
水揚げ・天候等により ご希望に添えない場合が
あることをご了承ください。

 

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